Muyu Liqueurs
Muyu Likörs
Die Essenz natürlicher Zutaten, neu interpretiert von Alex Kratena, Monica Berg und Simone Caporale
Muyu ist eine Kollektion von drei einzigartigen Likören (Jasmine Verte, Chinotto Nero, Vetiver Gris), entwickelt von Bartendern für Bartender. Jeder Tropfen beginnt mit der Extraktion einer Hauptnote: Jasmin, Chinotto oder Vetiver. Die durch seltene natürliche Zutaten ergänzt wird, um komplexe, nuancierte Aromen zu schaffen. Nachhaltigkeit und Biodiversität stehen im Zentrum: „Muyu“ wurde inspiriert von einer Reise in den Amazonas, ein Teil der Erlöse geht an NGOs, und die Produkte werden mit verantwortungsvoll bezogenen Rohstoffen und innovativen Extraktionsverfahren hergestellt.
Jasmine Verte
Die blühende Jasminblüte inspirierte Monica Berg zur Kreation von Jasmine Verte.
Die grüne und leuchtende Jasminnote wird mit Neroli kombiniert, Tiefe erhält sie durch Patchouli und Frische durch Yuzu, auf einer Basis aus Iris. Ein klarer und zarter Duft weißer Blüten; floral und frisch.
Chinotto Nero
Kreiert von Simone Caporale ist dies eine Hommage an Chinotto.
Die myrtenartige Orangen-Note wird von Schichten aus Chincona und Curacao-Orange umhüllt, auf einer Basisnote von Eichenmoos, akzentuiert durch eine würzig-süße Kakaonote. Zitrusartig, opulent, spritzig und mystisch.
Vetiver Gris
Diese Komposition, kreiert von Alex Kratena, basiert auf der Alchemie des Holzes.
Die erdige, lederartige Basis wird durch Noten von Grapefruit sowie die Lebendigkeit von Timur, Patchouli und die Frische von Petitgrün, dominiert von Zeder, aufgefrischt. Erdige, holzige und mystische Aromen.